Total Ausência de Resposta. Descaso com Consumidor

Matão - SP

06/10/2019 às 22:16

Comprei duas malar McQueen, da linha Gênova, tamanho pequeno, em agosto de *******, nas cores rosa e azul.

Usei as duas malas em uma viagem recente. As duas foram na cabine, nos compartimentos acima dos acentos do avião.

Não tive problema com a mala rosa. A mala azul, todavia, apresentou um problema no cadeado na volta.

Como ainda estava dentro do prazo de garantia fiquei tranquila, voltei e mandei um e-mail para o SAC da importadora e importadora Isibrás relatando o problema em 30 DE AGOSTO DE *******, E NOVAMENTE EM 03 DE SETEMBRO DE *******, e esperava que me enviassem um código de postagem para a assistência técnica avaliar.

Porem hoje, 06 DE OUTUBRO DE *******, MAIS DE UM MÊS DEPOIS AINDA NÃO OBTIVE QUALQUER RESPOSTA.

E pelo que vi da reputação dessa empresa vou ter que usar das vias judicias para conseguir o reparo de um simples cadeado caso não respondam a essa reclamação, minha última tentativa de contato para resolver isso de forma amigável.