Monteiro - PB

27/12/2018 às 22:29

Recife-PE entre 09 e 24/10/*******. Ocorre que já nos procedimentos de Chekin, estando a Bolsa com 13kg, as costuras das alças posterior se romperam ficando a mala danificada e sem condições de utilização futura. Ao retornar da viagem, por duas vezes, me dirigi ao setor de trocas da Superar, dias 26/10 e 31/10/*******, para viabilizar a troca mas não obtive sucesso. Primeiro porque eu estava sem um comprovante de compra e segundo, estando de posse de extrato bancário, não podiam fazer a troca por eu ter excedido o prazo de 30 dias da loja e também porque o "sistema tinha mudado e não era possível localizar a cópia do cupom da compra". Aí fui orientado para buscar na Internet o telefone ou e-mail para contato no Site do Fabricante/Distribuidor e tentar fazer a troca da Bolsa por lá. Porém, ao localizar o Site, este não tem telefone de contato e seu sistema de contato não permite identificação de e-mail. Apesar disso, enviei uma mensagem, mas até o memento não obtive resposta sobre uma possível troca da Bolsa.
=======//=======
Loja De Departamentos Superlar
Vetos
4,32.******* comentários no Google
Mercado no Rio de Janeiro
Endereço: Av. Cônego Vasconcelos, *******/******* - Bangu, Rio de Janeiro - RJ, **************
Horário: Aberto Fecha às 19:30
Telefone:*******

========/=======

QUEEN IMPORTADORA E EXPORTADORA LTDA.
https://******* empresa/queen-importadora-e-exportadora-ltda.-*******2
Razão Social
QUEEN IMPORTADORA E EXPORTADORA LTDA.
CNPJ
Bairro HIGIENOPOLIS
Cidade São Paulo CEP 01.**************
Telefone: Não disponível
Atividade econômica principal
Comércio varejista de artigos do vestuário e acessórios