Não entregaram e não estornaram a compra no cartão

Goiânia - GO
28/07/2026 às 16:45
Em 28/07/2026 verifiquei que o pedido ***** (feito em 10/07/2026) não foi entregue e o rastreio ***** PELOS CORREIOS indicou estar "parado desde 13/07/2026", ou seja, total descaso dessa empresa de fundo de quintal que o Carrefour coloca no e-comerce.
Foi feito o cancelamento do pedido mas a empresa do cartão carrefour se recusa a estornar o valor de R$ 330 reais da primeira fatura do cartão de crédito na qual consta a cobrança do produto Smartphone Xiaomi Poco X8 Pro Max 5G 12gb Ram 512gb Dual Sim Global(Preto) no valor total de R$ 3.899,00 em 12 parcelas de R$ 330,00.
Porém, como a empresa ***** NÃO ENTREGOU o celular e NÃO RESPONDE EM LUGAR NENHUM, conseguimos apenas cancelar o ***** do Carrefour.com, e a cobrança da primeira parcela simplesmente permanece.
Eu não irei esperar pela "boa vontade" de uma empresa, vulgo Carrefour, que coloca um CNPJ no mínimo duvidoso para vender itens elerônicos caros no site e que sequer se responsabiliza, mesmo pelo cancelamento nem pelo estorno da fatura do próprio cartão de crédito.
Hoje, 28/07/2026, sendo o ***** cancelado mas a cobrança permanente na fatura que vence dia 01/08/2026, temos tempo hábil o suficiente para que seja estornada essa primeira fatura, pois não há sentido algum em que eu pague a primeira parcela de um item que não chegou, de uma empresa que não entrega de um ecomerce que não se responsabiliza.
A empresa MCS Comercio e Variedades, vendedor do site ecomerce do Carrefour, tratado como "compra garantida pelo Carrefour", tem mais de 30 reclamações do Reclame Aqui onde não entregam e sequer respondem aos compradores.
Nos anexos temos a tela onde a empresa MCS está elencada como vendedor do Carrefour, o cartão CNPJ, a tela do Reclame aqui com as mais de 30 reclamações por nao entregar sem atendimento e sem resposta, temos também as minhas tentativas de contestar pelo app e pelo telefone.