21/03/2019 às 00:27

Recebi uma ligação da Mctech dizendo que tinha ganhado um beneficio do governo e poderia fazer cursos com descontos de até *******%. Chegando lá me interessei pelo curso de inglês da instituição. Firmei o contrato e paguei o valor de ******* r$ dos materiais do curso. Desisti em menos de uma semana do curso e por estar gravida e com dores, liguei na instituição para verificar a possibilidade de cancelamento pelo telefone. O atendente disse que era possivel mas que eu deveria pagar uma multa de cancelamento, porém, como eu havia pagado as apostilas e não havia pego ainda ele abateria o valor. Depois de alguns meses a instituição me ligou cobrando uma valor de 5.******* reais referente ao curso todo.
A instituição não cancelou minha matricula, sujou meu nome nas instituições de proteção a crédito e ainda fizeram um escritório de advocacia me mandar mensagens no whatsapp me ameaçando de penhora de bens.
UM LIXO DE INSTITUIÇÃO, AGEM DE MÁ FÉ COM O ALUNOS E TENTAM LEVAR VANTAGEM EM TUDO.

21/03/2019 às 12:13

Olá Julya!

Seu caso foi encaminhado à direção da unidade que fará a verificação e dará um retorno conforme agendado por telefone. Continuaremos acompanhando o caso para que seja resolvido o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário pelo site https://******* ou e-mail *******

Luri Bortoluzo
Gestão de Relacionamento - SAC | Reclame Aqui
Microcamp Tecnologia

10/04/2019 às 17:59

Boa tarde Julya,

O departamento de cobrança nos informou que não foi possível fazer um acordo com a senhora. Pois a mesma alega que está aguardando a resposta do Procon.
A unidade tentou ajudar e resolver o caso da melhor forma possível, dando desconto referente ao valor cobrado pois como a senhora nos informou, teve problemas como pagamento na unidade. Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à sua disposição para qualquer eventualidade.

Luri Bortoluzo
Atendimento ao Consumidor - SAC