Carro estragou com 2 meses de uso, comprei 0km

Caratinga - MG
16/10/2024 às 12:27
ID: 199795471
Ver todas ReclamaçõesComprei um ônix 0km em 01/08/******* e dia 05/10/******* estava em viagem e ele parou de funcionar, não dava mais partida. Fiquei por horas esperando passar alguém que pudesse ajudar, tive que andar quase 1km a pé pois não havia sinal de celular, para acionar o guincho. Direcionei o veiculo para a mcv em caratinga no dia 07/10/******* e na sexta feira dia 11/10/*******. disseram que a garantia não cobre e que seria um mau uso. Sendo que, ao passar uma ajuda para prestar socorro na eventualidade, foi constatada uma baixa de óleo no veículo. Entrei em contato na fábrica da chevrolet e disseram que o diagnóstico quem faz é a revendedora e que não poderiam interferir. Hoje dia 16/10/******* continuo sem o caso solucionado, não me disponibilizaram veiculo reserva nem forneceram nenhuma solução. Alegaram que o veiculo teve um sobregiro. Veiculo com 4mil km rodados sendo que a primeira revisão seria somente com 10mil km. Eu só queria que tivessem solucionado e prestado uma assistência.