Chevrolet MCV em Governador Valadares: Falta de Atendimento e Vendedores Mal Preparados

Governador Valadares - MG
02/06/2026 às 03:27
Quero deixar minha indignação com a chevrolet mcv em governador Valadares, fui lá na sexta feira comprar um carro pela 2 vez e não tinha ninguém na loja e o vendedor estava batendo papo com outro funcionário e sequer veio me atender, fiquei indignado como uma empresa desse porte tem vendedores tão mal preparados, fui na voksvagem e comprei o t cros.
23/06/2026 às 08:16
Olá, Sr. Zenilton, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a impressão negativa causada durante sua visita à nossa concessionária.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que todo cliente merece ser recebido com atenção, cordialidade e agilidade desde o momento em que entra em nossa loja. O atendimento relatado está abaixo do padrão que buscamos oferecer e levaremos seu apontamento ao conhecimento da equipe responsável para as devidas avaliações e orientações.
Lamentamos não ter tido a oportunidade de atendê-lo da forma que esperava e, consequentemente, de participar da realização da sua compra. Sua manifestação é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Desejamos que aproveite seu novo veículo e agradecemos pelo feedback, que certamente contribuirá para a evolução dos nossos serviços.
Equipe Chevrolet MCV