Demora excessiva na revisão da correia na Chevrolet de Manhuaçu

Igarapé - MG
02/02/2026 às 15:53
Quero reclamar sobre a chevrolet de Manhuaçu Minas Gerais .
Que levei o carro para fazer a revisão da correia
E disseram que ele precisa ficar lá 40 dias parado , pra fazer essa troca . Achei muito tempo eu não queria deixar pois precisava do carro para trabalhar. Mas tive que deixar .
Só que liguei para a chevrolet de outra cidade e perguntei se lá tbm ficava esse tempo todo se precisava do carro ficar parado assim 40 dias
E eles disseram que não , que se eu tivesse levado lá no máximo 10 dias eles me entregavam . mas já tinha deixado aqui em Manhuaçu . Ainda não peguei o carro só depois do dia 10 de fevereiro e está me fazendo muito falta to nem conseguindo trabalhar direto sem ele . Queria saber pq eles demoram esse tempo todo aqui em Manhuaçu !!!!
13/05/2026 às 09:18
Compreendo totalmente sua insatisfação e peço desculpas pelos transtornos causados durante esse processo. Sabemos o quanto o veículo faz falta no dia a dia, principalmente quando ele é utilizado para trabalho, e entendemos o impacto que esse prazo gerou para você.
Na época em que seu veículo deu entrada para o procedimento da correia, nossa unidade estava passando por um período de reestruturação interna e, naquele momento, estávamos sem gerente de pós-vendas, o que acabou impactando diretamente alguns processos e prazos de atendimento.
Além disso, esse tipo de reparo depende de disponibilidade de peças, organização da fila técnica e programação da oficina, podendo variar de uma concessionária para outra conforme a demanda e capacidade operacional de cada unidade. Por esse motivo, o prazo informado em outra cidade pode realmente ter sido diferente do praticado aqui em Manhuaçu naquele período.
Ainda assim, entendemos perfeitamente sua colocação e reconhecemos que 40 dias é um prazo longo, principalmente diante da sua necessidade de utilização do veículo para trabalho. Sua manifestação é muito importante para que possamos revisar nossos processos internos e buscar melhorias no atendimento e nos prazos oferecidos aos nossos clientes.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento e para acompanhá-la até a finalização do processo.