Tracker Premier 2025 Falta de peça no mercado

Belo Horizonte - MG
19/03/2025 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma Tracker Premier 2025, zero quilômetro no dia ***** na MCV Chevrolet em Governador Valadares (MG).
Em fevereiro ocorreu um sinistro com meu veiculo e o seguro foi acionado. No dia ***** foi feita a vistoria na oficina da MCV Chevrolet de Gov.Valadares(MG ) e o serviço liberado pela seguradora Tokio Marine. Desde então estou aguardando para meu carro.ser consertado.
No dia ***** fiz contato com a concessionária que alegou que não estava conseguindo adquirir da montadora umas das peças e que teria feito o pedido e me informou os dados: pedido n *****, peça n *****, painel lateral . Relatou também que estaria negociando com outra empresa a compra da peça em questão.
Completou um mês que estou andando com o carro amassado e com uma das portas traseiras sem funcionar. Fiz reclamação junto a MCV Chevrolet GV e a corretora de seguros da Tokio Marine e a resposta é que eu tenho que aguardar e que seria normal a falta de peças no mercado, tanto para veículos novos como para os antigos.
Entrei em contato com a Chevrolet pelo canal ***** no dia *****, tendo gerado o protocolo n ***** que informou ter 7 dias uteis para responder sobre a falta da peça.
Segundo pesquisas, a Tracker Premier é o segundo carro mais vendido no país. Absurda essa situação da montadora não disponibilizar em estoque peças para reposição, mesmo no caso de um veículo de modelo 2025.
Vou precisar fazer uma viagem no início de abril e não posso contar que até lá meu carro estará consertado.
A Chevrolet não respeita o código do consumidor e deixa a desejar no pós venda.