MUITA FALTA DE ESDUCAÇÃO, DESPREPARO E GROSSERIAS !!!

Guarulhos - SP
26/08/2022 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesEu quis uma informação se seria possível cancelar o ATPVe ( cancelamento de intenção de venda de veículo ) por um despachante. Falei pelo telefone do whatsapp (******* ) e disseram que SIM ! Cobraram *******,00 reais para fazer o serviço. Questionei se seria necessário a presença do comprador e/ou vendedor no local ou assinaturas dos mesmos, o atendente disse que NÃO SERIA NECESSÁRIO ! Achei estranho, pq pelo site do DETRAN dizem que é preciso pessoalmente no POUPA TEMPO solicitar o cancelamento. Questionei novamente, pelo whatsapp de novo, se aceitariam metade agora e metade depois , como garantia que iriam fazer e concluir esse serviço , conforme haviam prometido. Demoraram de responder. Aí resolvi ligar ! Um atendente chamado JOÃO ( que deve ser o dono e pouco ligando para seu futuro financeiro ) , foi extremamente mal educado dizendo que não está afim de fazer o serviço para mim. Simplesmente recusou um cliente com total grosseria !! SÓ PQ QUESTIONEI A VERACIDADE DO PROCESSO !! Vou deixar bem explícito aqui minha total indignação e falta de respeito desse indivíduo, não por recusar a fazer o serviço, mas pelo modo grosseiro e total despreparo em lidar com um possível cliente. Tomo café todos os dias na Ofner, em frente à esse despachante, e meu escritório é na Bandeira Paulista. Bom ele saber que muita gente na região vai saber disso. Sem mais !
26/08/2022 às 12:08
Sr Elias, tomando ciência de sua reclamação, fui confirmar o que aconteceu, e o que verifiquei foi que o Sr chamou por whatsapp para solicitar um serviço e foi prontamente atendido, a seguir dai passou a questionar a veracidade das informações passadas para resolver seu problema, o Sr João é nosso funcionário e trabalha no escritório a muitos anos, e, o Sr passou a usar palavras de baixo calão, falar da mãe dele! e ainda ameaçar fisicamente!, tudo isso por whatsapp, funcionário apresentou os prints da tela, com suas ameaças. Infelizmente quando é assim preferimos realmente não atender a um possível cliente, que alem de não aceitar nossos serviços como devidamente informado, é ainda agressivo. A disposição para apresentar os documentos necessários.
26/08/2022 às 14:01
Um funcionário de vocês com tanta grosseria e falta de comprometimento aos questionamentos ( básicos ) de um possível cliente, desculpe a minha posição de opinião, mas vocês não duram muito tempo viu?! Já acompanhei tantas empresas que nem existem mais por ATENDIMENTO RUIM! Trabalho no meio jurídico e já acompanhei clientes desse nível de perto. Agora sobre As MENTIRAS de dizer que eu ameacei, mostre os prints que deixo bem claro : Eu disse : Vai falar assim com sua mãe , em resposta à forte grosseria, calúnias, gritaria e coação que seu (péssimo) funcionário se dirigiu à mim ( isso vc tem gravado ? deveria ter.. ). E, na sequência, não o ameacei, tb disse : Vc é macho só ao telefone, né ?, fazendo alusão de que o indivíduo detentor de calúnias só faz isso de trás do telefone. Aonde tem ameaça de agressão aqui ? Assuma seus erros !! Seja humilde e reconheça que o caluniador João errou e a empresa sendo, por sua vez, conivente com essa atitude deplorável e reprovável .
21/09/2022 às 11:10
Empresa com total falta de respeito, ética e transparência!