Aparelho de pressão veterinária P- 1 x Monitor Digital de Pressão Arterial VET P10

Jundiaí - SP
16/09/2022 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho de pressão veterinária no dia 30/08/******* , em PIX. Até hoje não recebi. Não atendem o telefone fornecido pelo site. Site fora do ar. E-mail (não respondem). Em facebook contínua postando produtos para venda . Nome do favorecido pelo PIX CHAVE PIX EMAIL: ******* - FAVORECIDO: Everton L Muller . CPF:*******.
17/09/2022 às 10:31
Olá Sra. Viviane, bom dia.
Com certeza está havendo um equívoco.
Nossa empresa, a MD Brasil TI e Telecom atua há mais de 25 anos nos ramos de telecomunicações e tecnologia da informação. Nunca tivemos loja online de equipamentos médicos ou eletrônicos. Aliás, a Sra não é a primeira pessoa que nos confunde com essa outra empresa.
Caso queira consultar nosso cadastro, seguem nossas razões sociais e CNPJs:
- MD Brasil Telecomunicações Ltda. - 01.*******.*******/*******80
- MD Brasil Tecnologia da Informação Ltda. - 00.*******.*******/*******54
Nosso site: https://*******
Desejando qualquer informação adicional a nosso respeito, estamos a disposição.
Sem mais, desejamos que tenha sorte em localizar a empresa que lhe causou o prejuízo e aproveitamos para pedir a Sra. a gentileza de retirar essa reclamação que nos foi direcionada incorretamente. Agradecemos antecipadamente.
Equipe MD Brasil