Bebedouro - SP

17/11/2021 às 09:22

Não comunicam o cliente sobre mudança de nome da empresa no boleto.
Por este motivo não paguei boleto que está a no DDA, quando descobri do que se tratava imediatamente paguei boleto do mês em. Atraso e do mês atual.
Enviei para o contato do WhatsApp que tenho e hoje pra minha surpresa cortaram meu sinal.

17/11/2021 às 16:44

Olá Senhora Regina, boa tarde.

Lamentamos o ocorrido e nos desculpamos por isso.
A alteração da empresa foi comunicada através de e-mails enviados aos clientes, e também divulgada nas mídias tradicionais e redes sociais. Que pena que não tenha tomado conhecimento por nenhum destes meios.
De qualquer forma, seguem novos canais de atendimento através dos quais pedimos a gentileza de entrar em contato:

- WhatsApp:*******
- E-mail: *******
- Telefone:*******
- Chat Online: https://*******

Permanecemos a disposição.

Equipe Weclix/MDBrasil

09/12/2022 às 18:15

Muito ruim o atendimento e internet oscila muito.

19/12/2022 às 15:43

Olá Senhora Regina, boa tarde.

Conforme histórico de nossas mensagens desde novembro do ano passado que é do conhecimento da Sra. que a nossa empresa, a MD Brasil Telecomunicações Ltda. não é responsável pelo fornecimento de seu serviço de conexão internet desde setembro de *******.
Lamentamos sua insatisfação, mas qualquer queixa, reclamação ou dúvida deve ser direcionada à Weclix, que é quem poderá auxiliá-la.
Sem mais, permanecemos a disposição.
Equipe MD Brasil