Internet Instável e demora na assistência

Bebedouro - SP

29/08/2020 às 10:34

Essa semana entrei em contato com a empresa devido a instabilidade do sinal. Devido ao home office a utilização de internet aumentou e com isso a necessidade de ter uma internet de qualidade e mais do que nunca ininterruptas e infelizmente não tive, durante essa semana, não obtive essa prestação de serviço por parte da empresa.
Fazem 5 dias hoje que entrei em contato com a empresa e fui respaldado que os técnicos estariam vindo até minha casa para um reparo.
Até hoje, 29/08/*******, não foi feito o serviço de reparo e necessito para trabalho.

02/09/2020 às 17:38

Olá Sr. Josué, boa tarde.

Antes de mais nada, lamentamos o ocorrido.
Conforme informado ao Sr, nossa equipe esteve em sua residência no próprio dia 29 a tarde, e tendo constatado um problema no equipamento de fibra, realizou a troca do mesmo e sua conexão está normalizada desde então.
Permanecemos a disposição.
Equipe MD Brasil

02/09/2020 às 19:00

A ASSISTÊNCIA demorou cerca de 4 dias para atender em domicílio. Enquanto isso estive incerto de conseguir concluir meus trabalho em home office devido a essa falha.
Consertaram a peça com defeito e a internet voltou a funcionar normalmente.