Empresa continua enviando mensagens de assédio mesmo após bloqueios e solicitações de exclusão de número.

Olinda - PE
27/04/2026 às 12:36
Mesmo após diversas negativas de interesse nos serviços oferecidos e bloqueios e denúncias ao WhatsApp, a empresa segue criando novas contas no intuito de continuar com o assédio e importunação, enviando mensagens DIARIAMENTE.Já tentei de todas as formas cessar o contato e solicitar a exclusão do meu número da base de dados. As próximas medidas tomadas, caso esta não surta efeito, serão judiciais.Dessa forma, solicito a confirmação da exclusão total do meu número da base de dados da empresa.
05/05/2026 às 17:11
Olá, Cauã Viana Camarotti de Souza
Recebemos sua solicitação e lamentamos a situação relatada.
Informamos que o seu número será imediatamente removido de nossa base de contatos, e já iniciamos a verificação interna para garantir que não ocorram novos acionamentos indevidos.
Caso ainda receba algum contato, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos atuar de forma mais assertiva na identificação da origem.
Permanecemos à disposição.
MD Consultoria & Negócios
08/05/2026 às 13:15
Apesar de as solicitações terem parado, a prática de entrar em contato através de vários números diferentes mesmo após reiteradas negativas é abusiva.