Recebimento de ligações e mensagens indevidas da MD Consultoria após solicitação de exclusão de dados.

Rondonópolis - MT
22/07/2026 às 17:20
Estou recebendo varias ligações da MD Consultoria, sendo que não tenho nenhum vinculo com a mesma. Já entrei em contato pelo telefone e whatsapp pelo numero ***** onde solicitei exclusão dos meus dados para não me enviarem mais mensagens e ligações onde me informaram que iriam interromper o envio dessas mensagem e ligações. Porém ainda continuam enviando mensagens e ligações. Sendo que nem consignado eu tenho !
Solicito total exclusão do meus dados incluindo o telefone para não receber mais ligações. Informo caso a situação não seja resolvido irei acionar meu setor jurídico para resolução desse problema.
22/07/2026 às 17:23
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Respeitamos totalmente sua solicitação e já providenciamos a exclusão do seu contato da nossa base.
Caso identifique qualquer nova mensagem ou deseje esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição para atendê-lo.
Att
Equipe MD