Cobrança indevida e não solicitada da MD Consultoria LTDA - Solicitação de cancelamento e medidas legais

Porto Alegre - RS
30/12/2025 às 10:25
ID: 236208901
À
MD Consultoria LTDA
CNPJ: *****
Venho por meio desta formalizar reclamação e exigir o cancelamento imediato de boletos de cobrança que vêm sendo gerados mensalmente indevidamente em meu nome, sem que eu possua qualquer tipo de relacionamento, contrato, solicitação, negócio ou vínculo com esta empresa.
Destaco que nunca solicitei serviços, não autorizei qualquer contratação e desconheço completamente qualquer tratativa realizada em meu nome junto à MD Consultoria LTDA.
Atualmente, consta boleto no valor de R$ 424,93, cobrança esta indevida, a qual vem causando prejuízos ao meu cadastro e à minha saúde financeira, inclusive com risco de restrições junto a órgãos de proteção ao crédito.
Diante do exposto, SOLICITO:
Cancelamento imediato e definitivo de todos os boletos e cobranças vinculadas ao meu nome;
Confirmação formal por escrito de que não existe contrato ativo ou débito em meu CPF;
Garantia de que nenhuma informação negativa será registrada ou mantida em cadastros de inadimplência;
Caso já exista qualquer apontamento, que seja retirado imediatamente.
Informo que, caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis com base no Código de Defesa do Consumidor, incluindo registro de reclamação junto ao PROCON, consumidor.gov.br e eventual adoção de medidas judiciais, inclusive por danos morais decorrentes da cobrança indevida.
Aguardo retorno urgente com a devida regularização.