Galeteria no Grau - Torresmo estr.

Fortaleza - CE
22/03/2026 às 13:38
Olá, hoje tive uma experiência ruim com essa empresa (Galeteria no Grau - Maracanau Ce), e por se tratar de algo que pode afetar a saúde das pessoas, achei por obrigação registrar. Comprei almoço e um dos itens foi uma porção de torresmo (que fica em exposição na bancada) enquanto aguardava o recebimento dos outros itens, abri essa porção do torresmo pra experimentar, quando abrir o cheiro ruim já subiu, experimentei e constatei a péssima qualidade e sabor de produto, que parecia esta estragado ou vencido. No mesmo instante chamei a atendente e informei o ocorrido, ela disse que ia conversar com uma pessoa dentro da loja e verificar o procedimento de cancelamento do pedido e reembolso, quando ela voltou disse que eles não fariam reembolso e nem troca do produto porque eu abri o produto, aí a questionei, mas se eu tivesse aberto em casa e eu e minha família tivesse passado mal, qual seria a conduta de vcs, e eles me deram o silêncio como resposta, fiquei tão irrirada e indignada com a situação, que só recebi os demais itens e fui embora, mas minha consciência de uma cidadã responsável não me permite deixar isso passar, o valor do reembolso é insignificante (quinze reais), é mais por questões sanitárias e conduta da empresa. Trabalhar com alimentos é algo de grande responsabilidade e essa conduta não pode acontecer.
22/03/2026 às 14:46
Oi boa tarde! Nossos produtos são produzidos diariamente para manter a qualidade dos mesmos! Você abriu o produto e não gostou, em nenhum momento pediu a troca do Produto! Você abriu o pote do torresmo e com mãos não higienizadas usou o produto e quiz devolver relatando que não tinha gostado! Em nenhum momento relatou outro defeito ao algo do tipo. Trabalhos com transparência e vi que na mensagem q você informou não foi transparente no que realmente aconteceu. A equipe verificou o produto não constatou nenhum problema no mesmo! Procuramos sempre entregar o melhor para nossos clientes mas nem sempre conseguimos agradar a todos pois cada um tem paladar diferente! Torresmo é um dos produtos campões de vendas e não tivemos nenhuma reclamação do mesmo produto pois é uma produção só! Talvez no seu paladar não estava no seu agrado mais dos outros tivemos ótimo feedback!
Estamos sempre dispostos a resolver qualquer problema mas também pedimos transparência! Não temos nenhuma reclamação no Reclame aqui! Isso é prova que sempre entregamos qualidade e procuramos a melhor solução!
Obrigado!