Cobrança de fidelidade indevida e dificuldade para cancelar planos fixos na Vivo Empresa

Guarapari - ES

05/08/2026 às 15:47

Tenho o plano vivo empresa no CNPJ *****, onde possuo 2 internet Fixa em Cidades diferentes, sendo uma em Cachoeiro de Itapemirim-ES e outra em Guarapari-ES, além te linha telefonica residencial que eu nao utilizo pois esta agregada ao plano, internet Movel e um plano que descobri recente que esta vinculado a eles chamado Skeelo que solicitei cancelamento e disseram que não tem como, tendo em vista que o plano de Cachoeiro de Itapemirim tenho a muitos anos, contrato esse que eu nao tenho e nem a atendente da Ouvidoria da vivo conseguiu localizar também, tentei diversas vezes contato para cancelamento das linhas pois esão me cobrando fidelidade alegando que o plano novo contratato em 30/12/2025, foi automaticamente agregado os outros contratos com a mesma fidelidade de 24 meses, sendo que tenho todos registros e contratos e não foi informado isso na época, pos sua vez quero solicitar o cancelamento de todas a linhas e planos Fixos, mantendo apenas minha linha móvel, pois é minha ferramenta de trabalho e não posso ficar sem.
Protocolos: *****
Segue em anexo os Contratos e propostas enviadas: