Dívida no meu cnpj que não tenho

20/05/2026 às 12:41
Então já fiz a reclamação a Vivo não Resolve. Meu Problema não problema deles, eu vou ter que entrar na justiça, porque nunca fiz nada no meu CNPJ e tá constando que meu nome está sujo no CNPJ e eu tenho a Vivo pelo meu CPF não CNPJ se o funcionário deles prestadores de serviço fizeram [Editado pelo Reclame Aqui] com eles. Eu não tenho que pagar o que eles fizeram eu simplesmente eu quero que eles resolvam e tire meu nome de lá e tá no meu cnpj não tá no CPF, entendeu? E eu nunca fiz nada pelo meu CNPJ e eles não dá a mínima ligo para um lugar não tem telefone concreto ligo para outro não resolve nada. Liguei para um atendente foi [Editado pelo Reclame Aqui], entendeu? A Vivo tá sendo uma. [Editado pelo Reclame Aqui] para resolver uma coisa que é erro dele eu desconheço essa dívida porque se eu tivesse em dívida com eles eu pagaria. Mas eu não estou devendo meu CPF meu CPF eu tenho a minha internet da Vivo e o CNPJ. Eu nunca fiz nada. Não sei como eles pegaram meu cnpj, não sei como eu só quero que eles
resolvam.
30/05/2026 às 08:02