Vivo Empresa joga problema para Vivo pessoa física e vice versa e nos pagamos o prejuízo gerado pela área comercial da Vivo Empresas.

Praia Grande - SP

03/08/2026 às 10:10

Sou cliente vivo empresa com CNPJ ***** tendo um contrato de fibra 400 e um vivo móvel a pouco tempo contratado em função de uma boa ação comercial por telefone da área comercial de vocês.
Quando contratei a linha para vivo móvel a vendedora fez a MIGRAÇÃO de varias linhas vivo pessoais de parentes meu para ficarem todas junto no mesmo local e assim facilitando o gerenciamento e pagamento das mesmas uma vez que elas já eram debitadas todas na minha conta corrente.
Todas as contas ficaram certas vieram os valores pró rata que debitaram em minha conta e somente uma conta da minha filha por estar em período de fidelidade ao migrarem gerou uma multa por quebra de contrato o que discordei com o fato e junto a área comercial reclamei e me passaram para o financeiro para abrir contestação, que já foi um baita trabalho pois a contestação teria que ser no nome da minha filha e não no CNPJ da empresa. Tudo foi feito a duras penas pois a Vivo empresas alega que não pode fazer nada pois trata-se de CPF e o pessoal que cuida de CPF diz que não pode aceitar contestação pois trata-se de quebra de contrato e nesse caso não podem fazer nada.
A questão é que eu não quebrei contrato algum, não há nenhuma gravação ou solicitação minha neste caso, o que houve conforme a área comercial da vivo empresas foi a migração feita por vocês da divisão de empresas da linha CPF para o CNPJ inclusive aumentando em muito a fidelidade para 24 meses.
Frente a isso para não ocorrer riscos com o CPF da minha filha paguei a fatura a qual continuarei contestando por aqui e posterior pela Anatel.
Antes que a resposta seja não podemos fazer nada pois o problema é do CPF informo que passei somente as 4 linhas para o vivo empresa e com este tratamento, mesmo eu sendo cliente de décadas com vocês, não estarei fazendo mais nada com a vivo e somente suportando o período de 24 meses para poder sair em definitivo da vivo e usar novas empresas que atuem no mercado. Neste período de 24 meses estarei atuando firmemente contra a vivo em toda minha carteira de clientes incentivando os mesmos a não formarem contratos com vocês e sim com parceiros mais confiáveis.
Sei que isso é uma gota no oceano para vocês mas o que é justo deve ser cumprido.
Em anexo colocarei uma fatura do vivo empresas a primeira já paga e a fatura do CPF de minha filha a qual foi paga com multa que fiz contestação.
Dados pessoa fisica da minha filha : Evelin Nayara Santos Sene CPF 147.797.386.95 linha 35-99713-3203.

11/08/2026 às 09:39

Somente documentei por aqui para poder ter mais suporte junto a ANATEL que será o próximo e ultimo passo. Já imaginava que não teria a atenção devida da Vivo em função dos tantos contatos vazios e do oligopólio existente nas telecomunicações.