MD Hospitalares não entrega e o pgto pelo Mercado Pago não caiu para Felipe Demetrio mas para outra pessoa/CPF!!!

Porto Alegre - RS

03/08/2021 às 15:51

Também fui enganada pela MD Hospitalares, paguei e não recebi o produto. Os e-mails da empresa MD Hospitalares não existem (retorna com erro), o telefone não funciona e o pagamento via cartão de crédito não cai para esse tal de Felipe Demetrio CNPJ. Eu fiz pelo Mercado Pago e recebi e-mail do Mercado Pago confirmando o pagamento. SE VOCÊS TAMBÉM FIZERAM PELO MERCADO PAGO SE ATENTEM AO NOME E CPF QUE APARECEM NO E-MAIL DO PAGAMENTO QUE VEM DO MERCADOPAGO. O Mercado Pago não responde meus e-mails também MAS no e-mail do Mercado Pago aparece direitinho quem recebeu o meu pagamento e foi para:

RAFAEL Á DOS SANTOS E CPF*******.
Empresa: MDequipamentos

ESSA É A PESSOA VERDADEIRA POR TRÁS DA PAGINA MD HOSPITALARES.
ESSE CPF É QUE RECEBEU EFETIVAMENTE O MEU PAGAMENTO DE ACORDO COM O E-MAIL DO MERCADO PAGO.

VEJA EM ANEXO O EMAIL DO MERCADO PAGO MOSTRANDO A REAL PESSOA QUE [Editado pelo Reclame Aqui] MEU DINHEIRO.

01/11/2022 às 09:53

Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]/SCAM/fake, não comprem com eles, nunca responderam, telefone não existe, e-mail também não existe e retorna com erro, não recebi o produto e eu fiquei no prejuízo! Espero que antes de comprar, as pessoas venham ao ReclameAqui e não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui.