Declaração de Conteúdo gerado e prometido por eles, não aparece como devia aparecer.

São Caetano do Sul - SP

15/08/2019 às 10:46

Segundo o MD Livre, eles possuem um modelo de declaração de conteúdo, porém quando seleciono os pedidos que quero, e mando ele gerar a declaração de conteúdo, todos os pedidos que possuem um título maior eles ficam sem os caracteres finais, faltando umas 5 letras. Já solicitei o suporte desde o final do ano passado para resolverem isso, solicitei agora um tempo atrás de novo e eles falam a mesma coisa. Dizem que o MD Livre irá atualizar e na próxima atualização eles iram concertar isso. Agora já se faz 8 meses e alguns dias e até agora nada da resolução do problema. Sem falar que agora começou uns bug que simplesmente está aparecendo alguns pedidos "[Editado pelo Reclame Aqui]" sendo que não saiu nenhum ******* dentro Mercado Livre.. Acaba que você tem que olhar 2 vezes para ter certeza se a venda existe ou não existe de fato.

Estou deixando em anexo a imagem onde não aparece o nome do Anúncio inteiro.

07/08/2020 às 09:31

Não voltaria a fazer negócio e até mesmo já sai desse MD LIVRE. Ficaram 5 meses enganando. Sempre me ignoravam, ou falavam que iria ser arrumado na próxima atualização, e nunca foi. Não recomendo MD LIVRE.