Fiz um pedido e ele nunca foi enviado

Francisco Sá - MG

08/01/2024 às 10:51

Fiz um pedido no dia 14/12/******* ,cujo número é ******* e até hoje ele não foi enviado , mesmo já passando do prazo de 11 dias úteis estabelecidos pelo próprio site . Tento entrar em contato com eles mas eles nunca respondem , tanto por email quanto por whatsapp. Empresa não presta nenhum suporte e não liga para seus clientes . Quero o meu produto ou então o extorno do valor que foi pago no mesmo!

08/01/2024 às 12:06

José, lamentamos pelo ocorrido. Agradecemos seu contato, mas devido à ruptura do item Focus sabor abacaxi, não conseguimos despachar seu pedido. Fizemos o máximo para produzir e não deixá-lo sem seu pré-treino. Já informamos o setor financeiro, e eles estão processando a devolução do seu dinheiro. Assim que o item estiver em estoque, será enviado um produto bonificado devido ao ocorrido. Pedimos desculpas pelo transtorno, mas em 2 horas seu dinheiro será estornado. Contamos com sua compreensão e agradecemos sua paciência. Sua opinião é muito importante para a melhoria contínua de nossos serviços e produtos.

Um grande abraço e bons treinos.

21/01/2024 às 10:14

Muito bom , foram bem prestativos e conseguiram solucionar o problema. Com certeza voltarei a fazer negócios!