Produto mudou!

Brasília - DF
07/03/2024 às 09:06
ID: 184071941
Ver todas ReclamaçõesComprei o pré treino focus. Mas notei diferença do anterior. No resultado que ele dá e percebi que o produto está diferente do anterior, tanto a textura quanto a coloração. Acredito que esse lote veio com problema.
07/03/2024 às 13:01
Murilo, tudo bem?
Primeiramente, gostaria de expressar minha gratidão por você ser um de nossos clientes mais leais. Sua fidelidade é extremamente valiosa para nós, e por isso fiz questão de pessoalmente responder à sua observação.
Compreendo sua preocupação e quero assegurar-lhe que houve melhorias significativas no segundo lote do nosso produto, especialmente em relação ao aroma e sabor. Tenho certeza de que a funcionalidade permaneceu inalterada, mantendo a qualidade que você espera de nós. No entanto, entendo que a satisfação do cliente é nossa prioridade, e se por algum motivo o produto não atendeu às suas expectativas, estamos aqui para resolver isso. Por favor, entre em contato conosco através do nosso Instagram e mencione que esta é uma ******* de Geraldo Vieira. Assim, garantirei pessoalmente que sua situação seja tratada de maneira justa e ao seu contentamento.
Agradeço novamente por nos escolher e aguardo seu contato para que possamos garantir sua completa satisfação.
Grande abraço,
Geraldo Vieira