Whey MD Muscle Definition com cheiro e sabor ruins, mesmo dentro da validade

Pindamonhangaba - SP
28/01/2026 às 16:48
Eu abri um sachê de whey da marca MD Muscle Definition para tomar hoje e simplesmente não consegui tomar. Quando abri percebi um cheiro diferente, mas segui, porque não conheço muito de whey e pensei que era dessa forma. Coloquei na minha jarrinha para fazer, coloquei o leite e mexi. O pó não se dissolveu bem, então resolvi bater no liquidificador. Daí ele bateu legalzinho, coloquei no copo, o cheiro ruim, mas dei um gole e não desceu mais, muito ruim. O sabor do sache era de cookie, mas o cheiro e sabor estavam longe de cookie ou de algo bom. Falei com meu esposo e ele falou que não estava normal, porque whey não é assim com cheiro e gosto ruim. A validade do produto é de janeiro de 2026, então ainda está em dia e não era para estar estragado. Infelizmente fiquei com uma impressão muito ruim da marca, é meu primeiro contato com a marca. Estava bem entusiasmada, porque comecei a fazer academia agora, já vi várias receitas pra usar whey e tal, e enfim, fui surpreendida negativamente. A primeira foto em anexo, foi uma foto que tirei e mandei para uma amiga que está me incentivando a treinar, tomar whey etc. As demais tirei depois que percebi que o produto não estava bom.
29/01/2026 às 09:21
Olá, Ana Júlia Eugênio Barros, estamos entrando em contato com você através do nosso whatsapp.
Obrigado.
11/02/2026 às 19:24
Tive um ótimo atendimento, saio 100% satisfeita!