Importunação via Mensagens e Chamadas Telefônicas.

30/10/2024 às 09:53
ID: 200836907
Ver todas ReclamaçõesFrequentemente temos recebido ligações, procurando minha mãe com informações sobre precatórios. Já recebemos várias ligações em casa, no celular, e mensagens até no whatsapp com o mesmo assunto. Eu já disse em TODAS AS VEZES, e minha mãe também já disse, que NÃO TEMOS INTERESSE. Isso é perturbação!!!! Estão nos atrapalhando. Hoje ligaram em casa e minha mãe disse NÃO. Na sequência mandaram mensagem no meu app de mensagens e eu falei para pararem com isso DENOVO! E agora eu estou estudando, e chega outra SMS dessa empresa falando de PRECATÓRIO!!!! Pelo amor de DEUS, PAREM DE PERTURBAR A GENTE!!!! Deixem a gente em paz!!! NÃO QUEREMOS NADA DE VOCÊS, ALÉM DE QUE NOS ESQUEÇAM!!!!!!!!! PAREM COM ESSA PERTURBAÇÃO!!! Já bloqueei dois números dessa empresa, no meu whatsapp! Insistem demais!!!
30/10/2024 às 15:16
Boa tarde Sr. Thiago, pedimos desculpas pelo inconveniente. Nossa intenção jamais seria perturbá-lo, mas sim trazer uma oportunidade para aqueles que não tem a opção de esperar 20 anos por um pagamento que muitas vezes não acontece.
A MD, nos seus 16 anos de atuação, já viabilizou a realização dos sonhos de mais de 11.******* Credores que anteciparam o precatório conosco.
Mas entendemos que essa decisão é pessoal e deve ser respeitada. Portanto nos comprometemos a excluir o seu contato da nossa base de dados.
Caso o senhor tenha interesse, estaremos à disposição.
26/11/2024 às 07:30
Empresa que fica estorvando pessoas idôneas a vender seus precatórios à preço de bananas para se beneficiar. Simplesmente lamentável !!!

02/12/2024 às 13:19
Boa tarde Sr. Thiago, somos também uma empresa idônea que atua na ineficiência do Governo, levando um opção para aqueles que não tem a possibilidade de esperar, sem perspectiva de recebimento. Para muitos Credores a oportunidade de vender seu precatório e ter a liquidez imediata do dinheiro na conta, ainda que com deságio, é a solução para dívidas, uma opção mais interessante do que os juros altos de um empréstimo ou mesmo a possibilidade de investir melhor esse dinheiro em opções mais rentáveis que deixar o dinheiro parado na mão do Governo.
A MD acredita na relação ganha ganha, ou seja, um negócio só é bom, se satisfazer as duas partes. E é nisso que trabalhamos diariamente com nossos Credores.
Mas a escolha da venda é pessoal e respeitamos isso, então reforço que seus contatos foram excluídos de nossa base.
Caso o senhor tenha interesse, estaremos à disposição.