24/03/2025 às 18:27

Dia 18 março 2025, vi propaganda do perfume Arabe Assad Latafa R$*****reais, fiz acompra, recebi 21 março, recebi um perfume falso ou contra tipo, por isso solicitei cancelamento e reembolso, outro problema foi eu ter que pagar correio R$***** reais, sendo que recebi o produto sem frete, muita falta de respeito, por isso venho pedir reembolso do perfume e também do frete correio
Fiz pedido com MD perfumes e quem entregou foiFKM cosméticos
Pedido #*****
MD Perfumes
*****
*****

24/03/2025 às 19:11

Lamentamos qualquer confusão em relação ao seu pedido. O perfume adquirido é uma versão inspirada nos importados, com alta similaridade na fragrância e um excelente custo-benefício. Em nenhum momento informamos que se trata de um perfume original, pois o valor dos perfumes importados oficiais é consideravelmente mais alto.

Sobre o frete, a política de devolução segue as normas do Código de Defesa do Consumidor, e em alguns casos, o custo do envio de retorno é de responsabilidade do cliente.

Queremos sempre proporcionar a melhor experiência e esclarecer qualquer dúvida!

MD PERFUMES

25/03/2025 às 15:37

Sim foi propaganda enganosa porque a foto do do perfume é do perfume original, nenhum lugar está dizendo ou escrito que é inspiraçãoFKM Cosméticos como iria saber
Comprei com MD perfumes que quem mandou foi
Quero apenas o reembolso e tb valor de 22 reais do frete que lavei pra reviver, pq quando recebi não tinha frete, e a devolução deveria ser igual

25/03/2025 às 15:56

Comprei com md perfumes e quem enviou foi fkm cosméticos, . No site está com a foto do perfume original r não tem nada dizendo que é versão inspirada, por isso considero sim propaganda enganosa,
Quero apenas o reembolso e valor do frete pra devolução 22 reais,, pq pra eu receber não teve frete e a devolução deveria ser igual

26/03/2025 às 10:01

Muito muito ruim, na hora de beber é rápido e pra resolver problema não resolve