Empresa não produz nem instala as porta, janelas, boxes, domos, etc da casa inteira.

Salto - SP
15/11/2023 às 18:17
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não produz nem instala as porta, janelas, boxes, domos, etc da casa inteira que fechei a compra e paguei R$ 17.*******,00 a vista.
Empresa prometeu 3 meses de prazo, constando na data de hoje 07/11/******* desde a data do contrato 20/12/*******, 10 meses e 13 dias.
Venho cobrado a empresa pessoalmente e por meio de mensagens para o whatsapp da empresa, onde já me prometeram vária outras datas e não cumpriram.
Essa casa eu construí para alugar, onde já finalizei a construção e acabamento desde o mês de setembro, inclusive já tinha cliente interessado esperando pela imobiliária que desistiu depois por ficar esperando. Se não fosse o atraso da empresa MD eu já estaria com a casa alugada a dos meses no valor de R$ 2.*******,00 mensais.
Cada mês mais deatraso a empresa é mais 1 mês de aluguel que estou pedendo. A casa stá pronta parada, estou agando IPTU, água e luz, sem utilização.
Por favor me ajudem garantir que a empresa produza e instale tudo constado no contrato. até o momento eles somente produziram e instalaram apenas duas armações de 2 janelas, no qual não corresponde nem a 5% de tudo. Lembrando que paguei R$ 17.*******,00 à vista.
05/09/2024 às 23:04
Péssimo!