Produto veio incompleto e loja MD Shop me bloqueou péssimo atendimento e descaso total!

Santo André - SP
24/07/2025 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na loja MD Shop, por meio da Shopee, e tive uma das piores experiências possíveis como consumidora.
O produto veio com peça faltante, o que impossibilita o uso completo do item. Entrei em contato com a loja diversas vezes pelo chat da Shopee explicando o problema, inclusive com provas e fotos, e me garantiram que iam fazer o reembolso parcial da peça que não enviaram.
No entanto, não recebi absolutamente nada. Após insistir para que cumprissem com o que prometeram, fui bloqueada pela loja, que parou de responder às mensagens uma atitude completamente desrespeitosa e antieticamente profissional.
Expliquei à loja e à Shopee que não tenho como desmontar todo o produto para devolver, pois já foi montado com muito trabalho. O erro não foi meu, foi da loja, que não enviou o produto completo. Mesmo assim, tanto a loja quanto a Shopee foram completamente inflexíveis.
Além do prejuízo financeiro, o transtorno emocional e a frustração de lidar com um atendimento irresponsável e negligente é enorme.
Solicito urgentemente:
1. Reembolso proporcional da peça faltante (conforme prometeram e não cumpriram);
2. Um posicionamento da Shopee sobre o suporte ao consumidor nesses casos;
3. Que a loja MD Shop seja responsabilizada pelo péssimo atendimento e pelo descaso com o cliente.
Tenho todas as conversas, fotos e provas do ocorrido e estou disposta a levar esse caso adiante, caso não haja uma resolução.