Mais de 1 mês de atraso e nenhuma solução

Joinville - SC

12/03/2026 às 12:25

A entrega do meu pedido estava inicialmente prevista para o dia 29/01. Depois disso, a data foi alterada para 09/02, porém não recebi mais nenhum retorno.
Somente no dia 17/02 responderam minha mensagem, informando que fariam o envio no dia 20/02. No entanto, no dia 23/02 disseram que o envio já havia sido realizado. Solicitei o código de rastreio, mas ele nunca foi enviado.
No dia 02/03 voltaram a responder dizendo que iriam verificar o status dos meus pares, porém novamente não deram retorno.
No dia 05/03 vieram com várias justificativas e afirmaram, com 100% de certeza, que fariam o envio no dia 06/03. No entanto, no próprio dia 06/03 informaram que não conseguiram realizar o envio, sem explicar o motivo.

Depois disso, prometeram novamente que fariam o envio na segunda-feira, dia 16/03, porém voltaram a parar de responder minhas mensagens.
Já se passou mais de 1 mês desde a data inicial prevista de entrega, e até agora não conseguiram realizar um simples envio. Além da demora absurda, há também falta de comunicação e descaso, já que muitas vezes minhas mensagens ficam dias sem resposta.
Ressalto que não se trata de um produto barato, portanto não é aceitável que eu simplesmente fique aguardando indefinidamente enquanto prazos são prometidos e não cumpridos.

Já registrei reclamação no Procon e, caso a situação continue sem solução, tomarei as medidas judiciais cabíveis.

O que eu quero:
Envio imediato do produto com código de rastreio, ou