mandei meu tênis e ele voltou desgastado e com o cadarço amarelo

Curitiba - PR

15/12/2024 às 15:37

ID: 204710279

mandei um tênis de tecido pra lavagem simples, e após alguns dias comecei a suspeitar de [Editado pelo Reclame Aqui] baseado
nas reclamações aqui. através de uma postagem
no ig (agora eles apagaram), consegui o número pessoal do dono da md sneakers, e assim consegui meu tênis de volta. vi que muitas pessoas so conseguiram reaver o tênis após mandar mensagem pro RAFAEL DE SOUZA MEDEIROS. Na entrevista do g1, aparece dois sócios junto a ele, e estes mesmos não querem nem saber do Rafael por ele ter queimado o nome da empresa. Ele pega MUITOS tênis pra reforma e nao dá conta de entregar todos, além de tratar com grosseria quem cobra retorno.
Meu tênis voltou limpo mas com a cor do tecido desgastada. Pra evitar estresse, é melhor não mandar os seus tênis pra essa empresa, é um descaso com o cliente sem tamanho.

16/12/2024 às 15:45

Olá! Boa tarde! Ana localizamos sua situação em nosso sistema, o seu par foi enviado para a gente no dia 02/12 e a sua ordem de serviço foi enviada no dia 5/12, com a data prevista para o dia 21 como informado durante o atendimento, no dia 10/12 você entrou em contato conosco solicitando a entrega do par antecipada porque iria precisar antes do prazo acordado entre as duas partes, nossa equipe informou que o par estava em processo e agendamos sua entrega para o dia 11! O par foi entregue no dia 11 com 10 dias de antecedência! Referente a questão do seu par ter desbotado a cor, nossa equipe entrou em contato pelo whatsapp e te atualizou que por conta do seu par estar com poeira e bem sujo, dependendo do tempo que você deixou seu par sem limpeza isso faz com que o seu par desbote! Estaremos anexando o resultado do antes e depois do seu par! Se pudermos ajudar de mais alguma forma estamos a disposição!

Att. EQUIPE MD SNKR CO.

15/02/2025 às 11:22

É no mínimo CÔMICO a maneira que a empresa trata o cliente. meu tênis voltou antes do prazo porque eu mandei inúmeras mensagens após ver que havia possibilidade de eu sequer vê-lo novamente, dado as denúncias no reclame aqui e no instagram. ainda assim, quando feito, o serviço contratado é lastimável, mal feito, tenho ciência e experiência pra dizer com certeza que um tênis de tecido quando lavado corretamente, ainda mais sujo do que o meu estava, não desbota nesse nível. meu tênis era bege e voltou branco, o cadarço era off white e voltou AMARELO. mesmo na posição mais errada possível da história, o dono da empresa achou cabível ser extremamente GROSSEIRO no meu whatsapp!! fecha logo as portas desse lugar que é melhor.

15/02/2025 às 11:23

serviço porco e atendimento terrível