Jundiaí - SP

31/08/2024 às 12:08

ID: 196397613

Sempre uma resposta pronta para justificar atraso.. Não recebi até hoje a OS que prometeram enviar no dia posterior a chegada do Tênis Adidas Court Tourino.
Cronologia do ocorrido:

09/06/*******: Contato para verificar os valores do serviço e tempo da entrega, com a promessa de abertura da OS.
02/07/*******: Aceitei os termos (Higienização: R$60,00 + Desoxidação: R$40,00 e Pintura: R$60,00 = R$*******,00), e eles disponibilizaram a etiqueta e fiz o envio no correio.
05/07/*******: Confirmado pelo correio o recebimento do tênis por parte do prestador de serviço, e promessa da OS.
12/07/*******: Desculpas e mais desculpas sem cumprimento do combinado.
15/07/******* e 16/07/*******: Mesmas promessas e sem cumprimento mais uma vez. Sem OS e sem transparência sobre o serviço.
19/07/*******: Novamente, mais desculpas e sem nenhuma resolução.
31/07/*******: Afirmam que já terminaram o serviço e irão enviar no Sábado do dia 03/08/*******.
08/08/*******: Contato sem retorno
09/08/*******: Novo contato, prometendo envio na Segunda dia 12/08/*******. Solicito uma foto para ver como ficou, mais um promessa que nunca foi cumprida.
15/08/*******: Novamente mais desculpas, e sem resolução
17/08/******* e 19/08/*******: Tentativas de contato sem retorno ALGUM.
20/08/*******: Tento contato e finalmente me respondem com as mesmas promessas vazias, e a partir desse momento não retornam mais nenhuma tentativa de contato.

- Detalhe : O envio deveria ter sido realizada no dia: 03/08/*******.
- Tenis: Adidas Court Tourino (Branco e Preto)

16/12/2024 às 15:11

Olá Leandro, localizamos em nosso sistema que a sua situação já foi solucionada, esperamos que tenha gostado do resultado do seu par, sentimos muito pelo ocorrido e pela má experiencia! Passamos por alguns problemas internos que acabaram refletindo na entrega de alguns pares e na nossa logística em geral. Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento e prazos! Caso precise de mais alguma ajuda estamos a disposição!

Att EQUIPE MD SNKR CO.