Atraso na entrega, falta de informação e dificuldade no cancelamento de compra online

Blumenau - SC
13/02/2026 às 12:44
Realizei minha compra em 07/01/2026 desde a compra nenhum e-mail, contato, código de rastreio.. simplesmente nada foi enviado. Entrei em contato desde a segunda semana solicitando um parecer sobre a compra, pelo menos um código que eu consiga acompanhar o produto, e a resposta é SEMPRE A MESMA "Seu produto está na alfândega assim que for liberado será postado e iremos enviar o produto" isso foi no primeiro contato, isso foi no segundo contato, isso foi no terceiro contato, sempre falando um prazo novo, sempre "Semana que vem". Após o penúltimo contato, me forneceram um prazo que até a próxima segunda entrariam em contato, esperei até terça e pra variar NADA. Solicitei cancelamento da compra já que o site não tem essa opção e os mesmo sempre desconversam, "Agora sim está liberado na alfandega, logo enviaremos o rastreio". Já faz 4 dias desde a última troca de mensagem, já fazem 37 dias que fiz a compra, são 37 dias sem nenhuma informação que além de palavras e promessas, não me mandam código não me mostram nenhum comprovação que o produto realmente existe ou foi enviado, e nem se quer aceitam o cancelamento da compra.