Nao recebi o produto e a empresa sumiu

20/05/2025 às 07:17
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido código ***** (valor R$ 523,00) no site MD Suplementos, do qual sou cliente há mais de 3 anos, no dia 21/03/2025, cujo pagamento foi confirmado dia 24/03/2025.
No dia 17/04/2025 entrei em contato solicitando informações e me disseram que Seu pedido atrasou na alfândega e por isso ainda não foi postado. A previsão é que seja liberado até terça. Assim que for liberado, será postado nos Correios via Sedex e o rastreamento vai ser enviado em seu email para acompanhamento.
No dia 23/04/2025 entrei em contato novamente e tive essa resposta:
Infelizmente a remessa ainda não foi liberada na alfandega. Eles estão bem atrasados e nos pediram mais uns dias para finalizarem tudo. Devemos lhe entregar entre final dessa semana e início da próxima.
No dia 29/04/2025, perguntei se haviam conseguido enviar o suplemento e tive este retorno:
O pedido foi liberado da alfândega e está sendo preparado para postagem. Assim que o seu rastreamento for gerado, enviaremos em seu email para acompanhamento.
No dia 30/04/2025 mandei mensagem perguntando o código de rastreio.
Sem resposta.
No dia 06/05/2025, mesma coisa.
Sem resposta.
Hoje, 09/05/2025, idem.
Sem resposta. Neste mesmo dia, solicitei meu dinheiro de volta e a empresa parou de me responder.
Desde então, tenho enviado e-mail e whats app para a empresa e não tenho resposta.