Pouco caso

Ribeirão Preto - SP
14/01/2019 às 17:17
ID: 41914499
Ver todas ReclamaçõesEstou desde quarta-feira dia 10/01/19, entrando em contato com a empresa, falando de suposto problema com o molden, pois não estava conseguindo acessar a Netflix, falava que havia um erro com o servidor. Entrei em contato com a empresa, ela empurraram o problema para a Netflix, da qual liguei e estava tudo certo , disseram que era o problema com a internet, liguei de volta a empresa MD Telecom eles não resolveram e empurraram de novo para a Netflix.
Um descaso com a situação, quando foi sábado agora dia 12/01/19 meu molden parou as luzes não ascendem.
Tem um telefone deles que é do WhatsApp falo com eles eles me pedem os dados quando falo do problema eles param de responder, esperei hoje segunda dia 14/01/19 dia útil para ligar na empresa e achar uma solução, estou desde as 09:00 hrs da manhã ligando e ninguém me atende, ou só chama ou da cx postal, detalhe tem três telefones e nenhum, "nenhum" vc consegue falar.
Voltei a chamar eles no outro contato do WhatsApp eles não respondem e está on line.
Amanhã dia 15/01/19 vence o boleto do pagamento.
Esse mesmo serviço se você não paga eles cortam o sinal em 5 Dias, vou pagar o boleto amanhã e estou sem o serviço e pior ainda, eles não atendem, não te dão uma satisfação.
Estou sem o serviço a 4 dias e não consigo resolver, esses telefones só chamam , essa empresa me deixou insatisfeita , pois sou consumidora e pago meus boletos nos dias correto.
Quero uma solução pois agora é 17:05 14/01/19 e nada de conseguir falar com eles.
Agora os telefones não chamam mais , cai direto na cx postal.
Impresa sem compromisso nenhum com os seus clientes.