Atraso na entrega de tênis e falta de retorno da loja e transportadora

Anápolis - GO

07/01/2026 às 14:56

Fiz uma compra de um tênis no site da authentic feet optei pelo frete expresso mais rápido e estou tendo problemas pois já passou mais de uma semana do prazo previsto de entrega, além de que na última atualização do rastreio consta que saiu pra entregar e tem dois dias que não foi feita nenhuma entrega, o número do pedido é : *****
Tentei contato já pela loja do tênis quanto pela transportadora e não tive retorno ainda

20/01/2026 às 17:35

Prezado Artur Cirino,

Agradecemos seu contato e lamentamos pelo ocorrido. Verificamos em nosso sistema que o pedido passou por uma inconsistência temporária na parametrização de arquivos, o que impactou a atualização correta do rastreamento em tempo real.

No entanto, conforme nossos registros internos, a entrega foi finalizada com sucesso no dia 13/01. É possível que a última atualização visível no rastreio ainda reflita o atraso causado pela falha sistêmica, mas confirmamos que o produto foi entregue no endereço informado.

Caso não localize a encomenda, pedimos que entre em contato diretamente com a Authentic Feet para podermos, em conjunto com a loja, iniciar uma apuração detalhada do ocorrido.

Reiteramos nossas desculpas pela falha na atualização do rastreio e pela demora no retorno. Estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações semelhantes se repitam.

Equipe MD LOGG.

03/02/2026 às 13:56

Poderia ser mais rápido mas ok entregaram minha encomenda mas com muitooooo atraso