Pedido extraviado e informação de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] da transportadora MD LOGG

Porto Alegre - RS

03/03/2026 às 14:33

ID: 242199315

Efetuei compra online na empresa Artwalk (Grupo Afeet). O pedido foi despachado no dia 13/01 através da transportadora MD LOGG. O número do pedido é ***** e a nota fiscal é *****. A previsão de entrega era 22/01. O prazo não foi cumprido, então entrei em contato com a Artwalk, que acionou a MD LOGG. O pedido foi extraviado. Ficamos sem qualquer atualização de rastreio até 18/02, quando a MD LOGG comunicou que o pedido teria sido entregue em 20/01. Essa informação é [Editado pelo Reclame Aqui] e pós-datada. Encaminhei para a Artwalk os registros de fluxo de encomendas do meu Condomínio e não houve nenhuma entrega em meu nome no dia 20/01. A empresa transportadora está tangenciando a má-fé. Não apresentou nenhum documento de recebimento da encomenda, porque ele não existe. Só aparecerá caso eles falsifiquem, o que tipificaria [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito que a MD LOGG reconheça de uma vez por todas que a encomenda foi extraviada.