Produto não entregue e falta de comunicação da transportadora

Contagem - MG
21/01/2026 às 17:33
Transportadora alega ter entregue meu produto (chuteira Nike) porem isso não ocorreu.
rastreio *****
Transportadora não tem canal de comunicação via ligação, wattssap não responde e-mail também.
Desde o dia 22/12/2025 aguardando o produto e nada. Transportadora não divulga comprovante de entrega, de quem recebeu, nada!
Uma [Editado pelo Reclame Aqui].
22/01/2026 às 18:37
Prezado ALEX SALVIANO DA SILVA,
Informamos que seu pedido (rastreio *****) consta como entregue em 12/01.
No entanto, entendemos sua insatisfação e vamos solicitar acareação interna junto à unidade responsável. Entraremos em contato em breve para alinharmos os fatos e esclarecermos a situação.
Agradecemos seu contato e pedimos que mantenha seus dados disponíveis para nosso retorno.
Att.,
Equipe MDLOGG
22/01/2026 às 19:07
Estou aguardando desde o dia 16/12/25.
Conforme anexo nessa reclamação, desde a primeira [Editado pelo Reclame Aqui] comunicação de entrega eu fiz o registro via e-mail e não objetive nenhum retorno.
Outro ponto não citado pela transportadora, é o fato de não existir um canal de comunicação efetivo,, fato citado em outras dezenas de reclamação.
Qual a data limite para retorno de uma solução uma vez que a quase 30 dias aguardando meu produto?!
27/01/2026 às 06:19
Continuo sem resposta da transportadora e não tive meu produto que foi extraviado e até o momento não me foi entregue.
27/01/2026 às 06:21
Continuo sem resposta da transportadora e não tive produto entregue até o momento.