Santos - SP

03/08/2020 às 15:24

Fechamos o pedido (Totem para álcool gel - pago no mesmo dia) em 08/06/*******, e o produto foi enviado à transportadora no dia 16/06/******* com prazo de 7 a 10 dias úteis para entrega. Passado todo o período do prazo (seguia acompanhando o pedido pelo site da transportadora e inclusive obtive contatos telefônicos com a transportadora), o produto ainda não havia sido entregue e precisei entrar em contato com a loja novamente em 31/07/*******, que foi quando fui informada que meu produto havia sido extraviado. Solicitei o envio novamente e até o momento, não recebemos o produto, estamos aguardando a chegada do mesmo. Creio que houve falha de comunicação da loja MDA com a transportadora, fora a falta de organização de ambas para a entrega segura do pedido.
Temos urgência no recebimento.

04/08/2020 às 17:04

Quando foi feito o pedido, apos o prazo normal de produção, no dia em que enviamos o produto para cliente, foi enviado e-mail informando, número de coleta, e procedimento para o rastreio da mercadoria. Passado 01 mês do embarque, na data de 31/07/20 - (Sexta-Feira), por volta das 16:00 a cliente entrou em contato informando que ate a data presente a Transportadora Fedex não teria realizado a entrega de seu pedido. No mesmo dia , a MDA Totem entrou em contanto com a Transportadora Fedex para verificar o ocorrido. Ainda no mesmo dia, entramos em contanto com a cliente para informar que a transportadora tinha extraviado a carga e no mesmo momento demos a opção da devolução do dinheiro ou se a cliente gostaria que enviássemos um novo produto. A cliente solicitou um novo produto e nos informou que ENTENDIAM QUE A CULPA NÃO ERA DA EMPRESA MDA TOTEM PELO OCORRIDO E SIM DA TRANSPORTADORA E PELO FATO DE NAO TEREM NOS AVISADO ANTES E se mostrou satisfeita com a solução de despacho de um novo produto CUSTOMIZADO ja na segunda feira (03/08/20). Na Segunda-feira seguinte (03/08/20), providenciamos outro produto, o qual foi despachado no mesmo dia por transportadora sob o número de coleta: *******. Por volta das 13:55 informamos a cliente o número de coleta e com fotos do produto embalado. A cliente agradeceu. As 15:25 do dia 03/08/20 recebemos um e-mail do Reclame Aqui. Ou Seja, foi feita reclamação DEPOIS de ja solucionarmos o problema da cliente 1-) Não compreendemos o motivo pelo qual a mesma fez esta reclamação.