Mentem nas respostas e não entregam a mercadoria

15/06/2025 às 17:29
ID: 219715743
Ver todas ReclamaçõesComprei um ar condicionado no site da ***** há quase 3 meses atrás e até hoje nunca recebi! Entro em contato todos os dias pelo WhatsApp da loja, mas só recebo mensagens prontas de robô que não resolvem o problema. Me deram vários prazos de entrega como desculpa, mas nenhum deles foi cumprido. Falaram que iam me passar um novo código de rastreio e até agora nada! É mentira por cima de mentira! Empresa duvidosa, transportadora fake e atendimento péssimo!
19/06/2025 às 11:58
Olá! Tudo bem?
Antes de qualquer coisa, lamentamos profundamente toda a frustração causada e pedimos desculpas sinceras pela experiência negativa até o momento. Essa jamais foi a conduta que buscamos entregar aos nossos clientes, e entendemos totalmente o seu descontentamento.
Verificamos o seu histórico em nosso sistema e já estamos tratando o seu caso com máxima prioridade junto ao setor de expedição e logística. Houve uma falha operacional envolvendo a transportadora responsável, o que gerou atrasos e contratempos na comunicação, e por isso, já estamos tomando as medidas cabíveis para solucionar tudo de forma definitiva.
Nosso atendimento não é automatizado você sempre está em contato com pessoas reais, e se em algum momento pareceram mensagens padrão, foi justamente por estarmos aguardando informações atualizadas do setor responsável.
Sabemos o quanto essa situação é desgastante, mas reforçamos que não somos uma empresa duvidosa estamos há anos no mercado, com milhares de clientes atendidos, e somos certificados com selo de excelência no Reclame Aqui e demais plataformas oficiais.
Você receberá, ainda hoje, um retorno direto da nossa equipe com todas as atualizações do seu pedido, código de rastreio válido e acompanhamento até a entrega final. Caso prefira, também colocamos à disposição a opção de reembolso integral imediato, caso essa seja sua escolha.
Nosso compromisso é com a sua satisfação total. Conte com a gente para resolver isso da melhor maneira possível.
Equipe MDC Equipamentos