Não recebimento de freezer e suspeita de empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Pedrão - BA
15/06/2025 às 12:32
ID: 219702629
Ver todas ReclamaçõesComprei um frizzer no dia 23/05/2025 e até hoje não recebi o produto e acredito que não o receberei pois acredito seja uma empresa fake.
19/06/2025 às 13:29
Olá! Esperamos que esteja bem.
Antes de mais nada, lamentamos profundamente a sua percepção e entendemos perfeitamente sua preocupação, especialmente em meio a tantos [Editado pelo Reclame Aqui] que infelizmente ocorrem na internet hoje em dia.
No entanto, gostaríamos de reforçar com total transparência que a MDC Equipamentos é uma empresa real, com CNPJ ativo, sede física, anos de mercado e presença verificada nas principais plataformas, incluindo o próprio Reclame Aqui.
Somos uma empresa séria e comprometida com cada cliente inclusive com você.
Em relação ao seu pedido, ele foi processado corretamente em nosso sistema, mas infelizmente houve uma instabilidade logística por parte da transportadora parceira, o que resultou em atraso na coleta e despacho do seu freezer. Isso não é comum e estamos tratando o caso com prioridade máxima.
Caso ainda deseje o envio imediato do produto, estamos *******% à disposição para regularizar inclusive oferecendo um upgrade no frete ou outro benefício para compensar o transtorno.
Mas, se preferir o cancelamento e reembolso, garantimos que o estorno é feito de forma rápida, sem burocracia e com total suporte de nossa equipe, como sempre fizemos com todos os clientes que optaram por essa alternativa.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e pela insegurança gerada. Seguimos à disposição para resolver da forma que for melhor para você e com total transparência.
Aguardamos seu retorno para encerrarmos este caso com excelência e da forma mais justa possível!
Equipe MDC Equipamentos
21/06/2025 às 09:57
Então faça o estorno
Hoje é o que quero realmente.
Já adquiri em outro estabelecimento pois me foi dito que a entrega seria imediata