Quebra de contrato

Santo André - SP
14/03/2025 às 11:30
Ver todas Reclamaçõesfoi feito uma apólice no número ***** aonde o seguro é Residencial é anexado mudança que eles fornecem o transporte para mudança liguei para seguradora foi combinado a mudança no dia ***** pela atendente *****, onde a mesma solicitou o endereço e o que iria levar, e no dia ***** o seguro nega dizendo que não tenho direito, já que eu iria me mudar de estado,(PORÉM NA APÓLICE NÃO CONSATA ESTA INFORMAÇÃO) E SIM QUE TENHO O DIREITO DO CAMINHÃO. Fiquei com as coisas tudo encaxotada e desmontada até o presente, em várias tentativas de ligação e canal do zap da empresa, agora eles falam que não tem esta cobertura.
Um descaso da forma que eles tratam os assegurado.
Tendo assim uma quebra de contrato baseados no artigo civil com os códigos 186: ação e omissão volutaria do mesmo.
766: perda do direito da garantia por omissão.
789: Disciplina do contratos.
757: Obrigação do seguradora garantir o interesse legítimo só seguro pré-determinado em contrato.
Sendo assim solicito a retirada do meu nome do Serasa uma vez que o contrato foi quebrado pela Too seguro,e os direitos civil da mudança.
Entendo que é uma forma de opressão pra continuar a ficar no imóvel e aumentando o valor de uma dívida que já era pra está resolvida
27/10/2025 às 11:04
Não tive resposta da mesma