Pedido veio errado e com defeito

27/12/2024 às 12:50
ID: 205743095
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 18 de dezembro de quatro almofadas infantis, ou seja almofadas com recheio (não apenas as capas), e um kit com 4 capas. Hoje, 27/12, recebi o pedido com atraso e com erro e defeito. Para as quatro almofadas infantis vieram apenas as capas e uma delas ainda com defeito horrível na estampa bem no meio do desenho!! São almofadas infantis e não tem como disfarçar esse defeito. Eu escrevi um e-mail para pelo site com foto, enviei, mas aparece uma mensagem de que eles estarão em férias até o dia 6 ou 8 de janeiro. Se eles pedem a devolução ou qualquer reclamação em até 7 dias, como eu vou fazer isso se ninguém atende os telefones e se eles estão em férias? Eu estou bem frustrada com a entrega e com o atendimento da loja. Quero receber os quatro recheios de almofada infantil que eles me devem e uma capa sem defeito para substituir a que veio com defeito. Caso contrário, quero todo o meu dinheiro de volta e devolverei o que recebi.
23/01/2025 às 16:53
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno, estamos com uma alta demanda e por isso estamos com atrasos nos atendimentos.
Entramos em contato via site com você para que possamos resolver a situação do seu pedido. Qualquer dúvida ficaremos a disposição.
Ressaltamos nosso pedido de desculpas pelo atraso.
Mdecore.
19/02/2025 às 12:12
Vocês continuam com serviço péssimo ou é tudo pura enrolação. Mandaram-me um email dizendo que estavam enviando a capa que havia vindo com defeito e os quatro recheios que não haviam sido mandados e desde 29/1 a entrega está parada em algum lugar. Nunca recebi!!! Escrevo para o atendimento e não tenho resposta. Péssimo!