27/03/2018 às 19:34

Fizemos uma compra, eu e minha esposa Gláucia (pdido *******) em 25 de janeiro de ******* na MDesign, dentro do Mix Móveis, no Shopping D. Como normalmente o prazo de entrega nessas lojas é de 30 dias, no máximo, como eles dizem, ficamos aguardando o contato para entrega até final de fevereiro.
Como isto não ocorreu, procurei o telefone no pedido e não consegui contatar a empresa.
Em contato com a administração do Shopping D, soube que, logo após a data da minha compra, a MDesign deixou o espaço Mix Móveis no Shopping D.
Consegui então, o telefone da coordenadora do Mix Móveis, Núria e esta me disse que a MDesign estava atendendo no local onde é o depósito deles e que faria o contato com a representante da MDesign, Vânia.
SOMENTE após eu falar com a coordenadora do Mix é que recebemos um e-mail da MDesign, informando a mudança. Isso foi em 15 de março. Aí já se foram 45 dias da compra.
Entrei em contato com a Vânia e esta me disse que havia mandado o comunicado e que as entregas começariam a ser feitas no início de abril e, caso quisesse, poderia solicitar o cancelamento, ficando à mercê da disponibilidade do financeiro da MDesign e que tudo deveria ser feito por email.
O FATO É QUE, NÃO HÁ UM COMPROMISSO DE DATA DE ENTREGA, ASSIM COMO, NÃO SE FALA EM DEVOLUÇÃO NO REFERIDO COMUNICADO, O QUAL, SÓ CHEGOU DEPOIS DAS TENTATIVAS JÁ MENCIONADAS . NÃO HOUVE QUALQUER SATISFAÇÃO ANTES DISSO.
ESPERO UMA SOLUÇÃO URGENTE POR PARTE DA MDESIGN.
DETALHE: O PAGAMENTO FOI A VISTA!!
Márcio Cação *******
Núria-Mix Móveis-**************
Vânia-MDesign-**************

28/03/2018 às 09:47

Bom dia ja estamos tomando as devidas providencias
entraremos em contato para dar solucao

att

MDesign

29/03/2018 às 18:48

Resposta muito vaga. Apenas para dar satisfação. Já são quase 19 horas do dia 29/03 e amanhã é feriado.
Não houve um compromisso de agendar entrega.

07/05/2018 às 12:44

Até a data de hj nao recebemos a mercadoria e nem o dinheiro de volta. Sr. Mohamede dono da MDesgn abriu uma nova loja em São Bernardo do Campo no Shopping Casa Total..a duas semanas atráz estive lá e falei com o próprio q nos contou uma histórinha nada convincente e nao quer devolver o dinheiro e nao diz qdo irá entregar https://******* seja, usa o dinheiro das pessoas e assim vai ficando impune..NÃO COMPRE https://******* loja é sentido direito no canto do Shopping piso téhttps://******* sem nome. Segundo informações ele abriu essa loja tem pra quase 2 meses e alega não ser sua e sim de um tio. NÃO comprem..