Atraso na entrega de sandália comprada na Netshoes e falta de suporte ao cliente

São Vicente - SP
03/03/2026 às 08:42
Olá, bom dia .
Realizei a compra de uma sandália no site da Netshoes no dia 16 e 23, com previsão de entrega para o dia 23 e 27, conforme informado no momento da compra. Porém, até o momento o pedido ainda não foi entregue e não recebi nenhuma atualização clara sobre o status da entrega.
Preciso do produto com urgência, pois será utilizado na festa do meu filho, que acontecerá no dia 06. Dessa forma, solicito uma verificação imediata do meu pedido e uma posição concreta sobre a entrega.
Caso não seja possível garantir a entrega antes dessa data, peço que informem quais providências serão tomadas, incluindo opções de entrega expressa, reenvio ou cancelamento com reembolso imediato, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor . Até porque se eles derem uma data esperamos por essa data , e no aplicativo não tem nada pra gente entra em contato , mandei um e-mail ontem para eles mas ainda não obtive retorno , festa do meu filho é sexta e até agora nada do pedido , e nenhum retorno e sem dinheiro pra compra outra ! Eles deveria da mas suporte pros clientes
03/03/2026 às 08:51
Olá, Angélica, bom dia!
Agradecemos por nos contatar e sentimos pelo transtorno relatado.
Verificamos em nosso sistema e não localizamos nenhum pedido ou cadastro em nosso site com os dados fornecidos. Para que possamos ajudá-la da melhor forma, pedimos gentilmente que confirme se a compra foi realizada diretamente em nossa loja, MDF Shop, pois não consta em nosso sistema.
Nosso objetivo é auxiliá-la da melhor maneira possível. Caso tenha algum documento ou comprovante da compra, por favor nos encaminhe, assim poderemos orientá-lo corretamente.
Equipe MDF Shop.
03/03/2026 às 09:42
Tenho sim comprovante da compra , print da compra . Meu cpf ***** , como faço pra encaminhar ? Eu comprei na Netshoes o nome da empresa está diferente que me respondeu , e a mesma ?
03/03/2026 às 13:37
Olá, Angélica, boa tarde !
Agradecemos por nos enviar o seu CPF.
Verificamos as informações e, pelo print que você nos encaminhou, constatamos que a compra não foi realizada na MDF Shop, mas sim na Crocs Brasil.
Por isso, infelizmente não conseguimos localizar o pedido em nosso sistema. Recomendamos entrar em contato diretamente com a Crocs Brasil para suporte ou esclarecimentos sobre a compra.
Equipe MDF Shop