Bota Caterpillar com infiltração de água após pouquíssimo uso

Curitiba - PR
09/05/2026 às 20:22
ID: 248200145
No dia ***** realizei a compra de uma bota número 40 da marca Caterpillar modelo THRESHOLD. Recebi o produto no dia ***** até então tudo certo produto original. A minha decepção foi hj dia ***** ao voltar do trabalho como de costume e pegar uma chuva com capa de chuva. A bota infiltrou água por baixo deixando meu pé completamente molhado. Eu tenho uma Caterpillar q já uso a um tempo e nunca me aconteceu isso. Gostaria de um retorno referente a essa situação.
11/05/2026 às 15:54
Olá, Claudio!
Entramos em contato através do telefone disponibilizado por você para entender melhor a situação informada referente à bota .
Sentimos muito pelo ocorrido e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Assim que possível, pedimos por gentileza que nos retorne para darmos continuidade ao atendimento e buscarmos a melhor solução para o caso.
Ficamos no aguardo.
Equipe Mdf Shop.
11/05/2026 às 18:44
Não recebi nenhuma ligação no meu telefone! Meu whatsapp ***** Ou ligação *****
12/05/2026 às 08:54
Olá, Claudio!
A tentativa de contato foi realizada pelo número informado no cadastro da reclamação. De toda forma, já enviamos novamente as informações no WhatsApp informado por você para darmos continuidade ao atendimento.
Seguimos à disposição!
Equipe Mdf Shop.
13/07/2026 às 20:45
Empresa séria! Fez o estorno assim q o produto foi recebido.