São José do Rio Preto - SP

04/12/2025 às 18:37

Comprei um salto para minha esposa no dia 7 de novembro para passar o ano novo, o pedido chegou em dia mas veio da cor errada, eu pedi preto e recebi um salto branco, paguei a metade do preço devido a black Friday, ao fazer a devolução a loja não seguiu a lei no art. 35 do código de defesa do consumidor e me fez o reembolso sem entrar em contato nem perguntando sobre o que eu gostaria de receber(reembolso, semelhante no mesmo valor ou mesmo produto de acordo com o CDC), além do atendimento horrível, continuam dizendo que a Amazon liberou o reembolso sendo que foram eles que descumpriram a lei, sendo assim digo para consumidores, não comprem nessa loja, diversas reclamações parecidas no reclame aqui além de terem um péssimo atendimento ao cliente, espero que com uma reclamação dessa a loja possa me enviar um produto certo dessa vez e eu pago o mesmo valor que paguei na Black Friday sendo que o erro foi da loja

05/12/2025 às 11:00

Olá, Miguel, tudo bem?

Lamentamos profundamente a situação e entendemos sua frustração.

Verificamos e já esgotamos todo o nosso estoque deste produto. Como a venda foi realizada pela Amazon, a plataforma não disponibiliza ao vendedor a opção de troca, e o reembolso foi processado automaticamente na forma de pagamento utilizada. Contamos que o caso já foi resolvido.

Sabemos que isso pode gerar transtornos e pedimos desculpas pelo ocorrido. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que esteja ao nosso alcance.

Equipe MDF Shop.

05/12/2025 às 12:04

Tive problemas no começo do atendimento mas resolveram meu problema