INSATISFEITA COM A VENDA DA LOJA.

Juiz de Fora - MG
06/05/2026 às 09:35
Fiz uma compra na netshoes e sendo a loja parceira para a venda a *****. Meu tenis chegou no dia ***** e ao abrir a embalagem a caixa estava toda danificada como se tivesse sido retirada do lixo e nao era para menos o tenis estava com defeito. Imediatamente fiz a solicitacao da devolucao do dinheiro sendo que nao fiquei satisfeita com o que recebi e nao queria passar pela segunda tentativa. Após demorar mtos dias para o produto chegar ao destino, no dia *****, recebi um e-mail dizendo que a solicitacao nao foi aceita pq o produto foi usado estando com muitas marcas de uso. Total absurdo esse retorno, sem total coerencia sendo que a devolucao foi postada no dia seguinte ao recebimento no horario de *****. Fiquei insatisfeita e não aceito o retorno da loja. Estou anexando dois arquivos para comprovar o q estou reclamando. A foto foi, mas o video para comoravar tb nao está em arquivo compatível para anexar.
06/05/2026 às 09:51
Olá, Carine!
Sentimos muito pelo ocorrido, entendemos completamente a sua insatisfação.
Para que possamos verificar o seu caso com mais detalhes e te ajudar da melhor forma possível, poderia por gentileza nos informar o número do seu pedido?
Ficamos à disposição para analisar a situação.
Equipe Mdf Shop.
06/05/2026 às 10:14
NUMERDO DO PEDIDO: *****
NOTA FISCAL: *****
06/05/2026 às 10:48
Olá, Carine!
Agradecemos ás informações.
Sentimos muito por toda a experiência relatada. Já buscamos as informações necessárias e encaminhamos o ocorrido ao setor responsável, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Informamos também que já solicitamos hoje o seu reembolso junto à Netshoes. Em alguns casos, o valor pode ser disponibilizado automaticamente como vale-compras na plataforma.
Caso isso aconteça e você prefira o reembolso em dinheiro, será necessário entrar em contato diretamente com a Netshoes, pois somente eles conseguem realizar essa alteração nós, como vendedores parceiros, não temos acesso a esse tipo de solicitação.
Você pode falar com a Netshoes pelos canais abaixo:
Link: https://atendimento.netshoes.com.br/hc/pt-br?section_id=1
Telefones: (11) 3028-5355 / (11) 3070-6999
Seguimos à disposição para o que precisar!
Equipe Mdf Shop.
06/05/2026 às 11:05
Quero deixar claro que minha questao ficou resolvida e fizeram o reembolso do valor. Mas nao me sinto segura para continuar fazenso compras com lojas parceira da Netshoes. A nao ser que a venda seja direta c a loja Netshoes.
Estou sendo sincera no que penso. Até mesmo pela demora em resolver algo tao simples quanto minha situacao.
Desde já agradeço.