Quero devolução do meu dinheiro ou troca da mercadoria . Quatro pessoas pé 40 não deu. Sapato não condiz com tamanho

Armação dos Búzios - RJ
30/05/2026 às 12:17
Comprei um sapato tamanho 40 da Beira Rio através do site da Magalu da loja MDF.
O sapato não deu, ao tentar devolver a mercadoria para trocar a numeração fui surpreendida com o fato que a Magalu não faz troca de loja parceira. Três amigas minha com numeração 40 experimentaram o sapato e não deu, ou seja marca 40 mas não cabe no pé 40
Agora quem assume essa situação:
Magalu
MDFShop
Beira Rio
01/06/2026 às 13:27
Olá, Marcela! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno com o calçado.
Verificamos o seu caso e, por se tratar de uma compra realizada dentro da plataforma da Magalu, seguimos as regras e políticas da própria plataforma para trocas e devoluções de produtos de lojistas parceiros.
No seu pedido, foi gerado corretamente o código de devolução para que você possa seguir com o processo dentro da política da Magalu.
Infelizmente, como vendedores parceiros, não conseguimos alterar essas regras ou realizar troca direta de numeração fora do sistema da plataforma.
Reforçamos que entendemos a sua insatisfação e estamos à disposição para ajudar no que for possível dentro do processo.
Equipe MDF Shop.
01/06/2026 às 17:47
Não faz troca fora da plataforma Magalu