Águas Lindas de Goiás - GO

14/12/2021 às 09:47

Comprei uma peça que estava precisando com urgência comprei com eles pois eles me deram o prazo de entrega que atendia a minha solicitação e desde o pagamento o produto está como status em produção. Já passou da data de entrega e eles não me respondem em nenhum meio de comunicação.

14/12/2021 às 15:53

Olá Polianna, lamentamos o transtorno gerado em sua compra, infelizmente a demanda subiu muito em Novembro, a um nível ao qual a empresa não estava preparada estruturalmente para suportar, com isso gerou atrasos na entrega de produtos.
Estamos conseguindo colocar tudo em dia aos poucos e readaptando a empresa para suportar mais um pico de demanda destes.
Pedimos desculpas pelo atraso, nem de longe esta é a sensação que gostaríamos que nossos clientes tivessem ao comprar conosco, principalmente em sua primeira compra.
Localizei seu pedido e já solicitei que fosse dado preferência para a saída dele o quanto antes.
Por gentileza, poderia me passar qual o contato que mandou mensagem e não houve retorno? Assim abrirei um chamado para que seja tomado as devidas providências pela ausência de resposta.