Não recebi meu pedido

Ijuí - RS
13/01/2022 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra em primeiro de dezembro na MDF shop com previsão de entrega em 20 de dezembro, hoje dia 13 de janeiro não recebi nada, a empresa não responde e-mail, muito menos whatsapp. Uma tamanha falta de respeito com o cliente sendo que esses produtos eram para o natal. O prazo que o próprio site dá já é grande comparado aos outros, e nem assim é cumprido! Quero o ressarcimento da minha compra para ontem! PEDIDO #*******
13/01/2022 às 18:00
Olá Ana, lamentamos muito o transtorno ocorrido.
Verifiquei o seu pedido e ele foi despachado no dia 20/12. Por este motivo abri um chamado com a transportadora para verificar porque a mercadoria esta travada na base de transferência.
Solicitei a análise do contato via WhatsApp e não foi encontrado nenhuma mensagem, conseguiria me informar o número que entrou em contato e não obteve sucesso, por gentileza.
Já solicitei que o pessoal do comercial entre em contato contigo para dar inicio ao processo de estorno do valor.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno, assim que o pessoal da transportadora nos der uma posição, informaremos a ti o que ocorreu.
14/02/2022 às 15:11
Um mês após a reclamação e continuo sem a mercadoria e novamente a empresa não responde minhas mensagens. Pedi para reenviarem a mercadoria e novamente já deveria ter chegado e nada. Total descaso. Não recomendo essa empresa para ninguém!